當前位置:首頁 > 投資鹿寨 > 重點企業

廣西柳化氯堿有限公司簡介

時間: 2018-04-27 09:07:51        來源: 鹿寨縣經濟管理開發區管委      字號:[ ]

廣西柳化氯堿有限公司簡介

 

廣西柳化氯堿有限公司成立于2007年6月20日,位于廣西鹿寨縣經濟開發區投資15億元,占地720畝,員工500人。公司高標准、高要求,采用目前國際先進的工藝、技術和設備,並大膽采用一些近年來國內外最新開發的新成果,致力于打造節能、環保、安全的一流氯堿企業。

公司于2008年初正式動工,2010年1月投産。目前公司的主要産品及産能爲:年産15萬噸燒堿(濃度有:32%、50%)、年産8萬噸液氯、年産12萬噸31%工業鹽酸、年産2萬噸36%試劑鹽酸、年産3萬噸次氯酸鈉。爲完善産品結構,公司還引進下遊産品項目投資,其中建成投産的有:10萬噸/年雙氧水、2萬噸/年漂白粉、1萬噸/年氯化鈣、7.5萬噸氯化石蠟等項目。10萬噸/年保險粉項目正在試生産,2萬噸/年聚合氯化鋁項目正在建設。

自投産以來,公司各項工作開展順利,得到各級政府的支持和肯定,獲自治區安全文化建設示範企業,自治區、柳州市安全培訓教育示範企業,柳州市2010—2012創先爭優“優秀示範點”,2008—2012年度柳州市安全生産先進單位,2012年度柳州市職業衛生先進單位,鹿寨縣“園林式單位”,2013年獲全國能源化學系統“工人先鋒號”等榮譽。

本篇文章共有1頁 當前爲第 1 頁  

關閉窗口