當前位置:首頁 > 投資鹿寨 > 投資指南


我縣實現“3天辦結企業開辦手續”目標

時間: 2018-10-14 11:52:47        來源: 鹿寨縣廣播電視台      字號:[ ]

  本網鹿寨訊(通訊員覃 躍)10月10日,我縣在縣政務服務中心舉行實施“一事通辦”改革3天辦結企業開辦手續首發儀式,成爲柳州市首個“3天辦結企業開辦手續”政務服務的縣份,這也標志著我縣推行“354560”改革工作的成功啓動。

  爲充分提升服務企業的效能,不斷優化營商環境,更好地開展、推行、實施“354560”改革工作,我縣在縣政務服務中心開設了“企業開辦專窗”,企業通過專窗一次遞交材料,由工商、稅務、刻公章單位、銀行在3個工作日內同步辦結工商注冊、稅務登記、公章刻制、銀行開戶等業務。

  我縣此次“企業開辦專窗”首單業務爲“廣西鹿寨上智文化傳播有限公司”開辦手續審批,受理時間爲10月8日下午,辦結時間爲10月9日下午,實際辦結時間2天。該公司也成爲了我縣領到首個3個工作日辦結證照的企業。

  據了解,自治區提出的“354560”改革工作,就是實現“企業開辦手續3個工作日內完成,不動産登記5個工作日內完成,園區企業投資項目施工許可45個工作日內完成,企業投資項目施工許可60個工作日內完成”的改革目標。這一改革舉措,在全國處于領先或領跑位置。

   縣委常委、副縣長馬耀洲參加了首發儀式。

  責任編輯:陳志良   編輯:廖元鋒

本篇文章共有1頁 當前爲第 1 頁  

關閉窗口