當前位置:首頁 > 聚焦鹿寨 > 政府會議


強排查 重宣傳 堅決打贏新時代禁毒人民戰爭

我縣召開2019年吸毒人員大排查專項行動暨全民禁毒宣傳月工作部署會

時間: 2019-05-22 10:08:44        來源: 鹿寨縣融媒體中心      字號:[ ]

  本網鹿寨訊(記者梁秋萍)5月17日,我縣召開2019年吸毒人員大排查專項行動暨全民禁毒宣傳月工作部署會議,進一步加強禁毒宣傳工作,提高人民群衆對禁毒知識的知曉率,形成人人關注毒品、人人參與禁毒鬥爭的良好局面。

  會議要求,各級各部門要加強領導,主動擔當,多方式多渠道多角度多層面開展禁毒排查和宣傳工作;要齊心協力,團結協作,努力形成齊抓共管的工作氛圍;要落實責任,加強督導,全力以赴開展大排查專項行動和全民禁毒宣傳工作,以堅定的信念,紮實的行動,堅決打贏新時代禁毒人民戰爭,爲構建平安、和諧、幸福新鹿寨作出新的貢獻!

  縣領導吳英明、熊啓堯、成榮勝參加會議。

  編輯:廖元鋒

本篇文章共有1頁 當前爲第 1 頁  

關閉窗口