當前位置:首頁 > 暢遊鹿寨 > 旅遊向導 >


中渡祥荷鄉韻的荷花開了

時間: 2019-06-05 08:26:41        來源: 鹿寨縣融媒體中心      字號:[ ]

  接天蓮葉無窮碧,映日荷花別樣紅。5月30日,天空下著微雨,小編來到鹿寨縣中渡鎮祥荷鄉韻景區,這裏的荷花已悄悄盛開,萬綠叢中星星點點的粉色,甚是美麗動人。

  祥荷鄉韻景區位于鹿寨縣中渡鎮石祥屯,距離鹿寨縣城30公裏,總面積4000多畝,目前,已種植荷花1000多畝,是鹿寨重要的農業旅遊示範基地。

  每年5月份至9月底是賞荷花的最佳季節,在這裏可以欣賞到美麗的田園風光,切身感受“接天蓮葉無窮碧,映日荷花別樣紅”的美景。

  賞完荷花,還可以到位于景區核心的荷色鄉棧,品嘗美味地道的特色美食,田邊還可以垂釣小龍蝦、捕捉荷花魚哦……

 

 晚上還可以住在荷色鄉棧的民宿,價格也不算貴,晚上看看星星,聽聽蛙聲,沏上一壺荷花茶,悠哉樂哉!

  周末或者閑暇時刻,約上三五個朋友或家庭一起到這裏玩吧。

  編輯:廖元鋒

本篇文章共有1頁 當前爲第 1 頁  

關閉窗口


X-POWER-BY FNC V0.5.2 FROM ZZ38