當前位置:首頁 > 聚焦鹿寨 > 政府會議


加強部署 推進“掃黃打非”工作紮實的開展

時間: 2019-07-22 09:59:46        來源: 鹿寨縣融媒體中心      字號:[ ]

  本網鹿寨訊(記者張漓 實習記者田靖)7月17日,我縣召開2019年“掃黃打非”工作會議,會議總結了2019上半年全縣“掃黃打非”工作,分析存在的問題,部署下一階段工作任務,確保我縣“掃黃打非”工作的紮實開展。

  會議指出,2019年上半年我縣認真開展“掃黃打非”專項行動,深入推進“掃黃打非”進基層,認真開展校園周邊文化環境整治工作,全力淨化校園周邊環境。行動期間共出動車輛24台次,檢查人員70多人次,檢查印刷企業114家次,“小三印”3家,電腦經營單位12家,書報刊零售出租店20家;檢查音像制品經營單位10家,收繳盜版音像制品500碟,取締音像制品的遊商地攤3起。

  會議要求,相關部門要充分認識“掃黃打非”工作的重要性,明確“掃黃打非”工作的目標、任務、重點;要提高政治站位,持續推進“掃黃打非”進基層,深入開展“掃黃打非”各項工作,確保我縣“掃黃打非”各項任務落實到位取得成效。

  編輯:廖元鋒

本篇文章共有1頁 當前爲第 1 頁  

關閉窗口