當前位置:首頁 > 投資鹿寨 > 投資信息


廣東省大崗鎮商會家具分會考察團到我縣考察

時間: 2019-07-23 16:08:53        來源: 鹿寨縣融媒體中心      字號:[ ]

  本網鹿寨訊(記者羅永鵬 實習記者覃靜宇)7月19日,廣東省大崗鎮商會家具分會考察團到我縣考察,尋求合作商機。

  當天,考察團一行先後到我縣桂中現代林業科技産業園和經開區的各企業進行實地參觀考察,詳細聽取了各企業情況介紹,了解企業發展運營情況,感受我縣林業産業蓬勃發展。

  在隨後召開的座談會上,縣委常委,副縣長馬耀洲介紹了我縣投資情況、林業産業發展情況以及招商引資政策等。

  考察團一行對我縣良好的資源優勢、便利的交通優勢、優良的發展環境、完備的基礎設施留下了深刻印象,認爲我縣發展前景廣闊,具有很強的吸引力,是商會企業家創業和創新發展的理想環境。

  馬耀洲表示,希望雙方以此次考察爲契機,進一步加強溝通交流,尋找合作機會,盡早落實投資項目,實現互利共贏。

  副縣長張新成參加考察。

  編輯:廖元鋒

本篇文章共有1頁 當前爲第 1 頁  

關閉窗口