當前位置:首頁 > 投資鹿寨 > 投資信息


對口協商促發展 勇于擔當新作爲

時間: 2019-07-23 16:20:45        來源: 鹿寨縣融媒體中心      字號:[ ]

  本網鹿寨訊(記者顔凱)7月19日,縣政協召開關于科工貿局、經濟開發區管委工作對口協商會議,發揮政協委員政治協商、監督協調的作用,共同探討産業發展,全面提升服務質量和服務效率,形成推動營商環境優化的強大合力。

  會上,縣政協主席袁子強指出,根據縣委、縣政府機構改革的部署要求,縣科工貿局、經開區合署辦公,統一管理,整合人員力量,要發揮出一加一大于二的作用。召開本次會議就是搭建一個平台,讓政協委員和科工貿、經開區的領導面對面交流,提出有針對性的問題,共同探討解決的辦法,爲“工業強縣”做出積極貢獻。

  與會政協委員還圍繞協商會議主題提出意見和建議,縣科工貿局、經濟開發區管委負責人結合單位職能作出積極回應。

  縣政協副主席蒙廣遠、譚梅參加會議。

  編輯:廖元鋒

本篇文章共有1頁 當前爲第 1 頁  

關閉窗口