當前位置:首頁 > 暢遊鹿寨 > 旅遊快訊


“創特”專家組到我縣指導創建廣西特色旅遊名縣工作

時間: 2019-08-15 10:06:14        來源: 鹿寨縣融媒體中心      字號:[ ]

  本網鹿寨訊(記者顔凱 胡秀)8月8日-9日,廣西旅遊規劃設計院副院長秦曉軍率“創特”專家組,通過實地檢查和座談的方式對我縣創建廣西特色旅遊名縣工作進行指導,進一步梳理“創特”工作中存在的問題,深入推進我縣創建廣西特色旅遊名縣工作。

   在鹿寨汽車站,專家組對公廁進行檢查,對部分細節問題提出意見和建議。專家組表示:目前我縣已建成並投入使用的旅遊廁所衛生情況良好,相關配套設施較齊全,希望繼續保持。

  反饋會上,專家組肯定了我縣在創建廣西特色旅遊名縣工作中作出的努力,並指出了存在的不足和問題。同時希望我縣要針對存在的問題,根據資金、時間安排盡快完善落實;要積極與上級部門對接,盡快落實品牌創建工作;要根據此前提供的驗收材料補充清單,盡快進行材料收集,便于開展材料編制工作,爭取“創特”工作順利通過。

  縣委常委、宣傳部部長、副縣長陳波表示,非常感謝專家組提出的意見建議,同時要求各相關單位和部門要各負其責,針對專家組反饋的意見認真落實整改;要按照“創特”時間倒排計劃,認真做好各項創建工作,確保我縣順利創成廣西特色旅遊名縣。

  縣政協副主席蒙廣遠參加督查。

  編輯:廖元鋒

本篇文章共有1頁 當前爲第 1 頁  

關閉窗口