當前位置:首頁 > 聚焦鹿寨 > 部門鄉鎮動態


【縣交管大隊】持續開展摩托車電動自行車整治行動

時間: 2019-08-16 16:53:34        來源: 鹿寨縣融媒體中心      字號:[ ]

  8月12日,縣交管大隊深入開展摩托車、電動自行車交通違法行爲整治行動,進一步規範摩托車、電動自行車交通秩序,有效預防交通事故的發生。

  當天,縣交管大隊執勤人員根據轄區道路交通實際,在車流量較大的路口設置檢查點,對過往摩托車一一檢查,重點對無牌無證、闖紅燈、逆行、不按規定車道行駛、不佩戴安全頭盔、超員、超載(超長、超寬、超高)、非法改裝、安裝遮陽傘等交通違法行爲進行嚴厲整治,再掀摩托車、電動自行車交通違法行爲整治熱潮。同時,執勤人員將整治與宣傳相結合,提醒交通參與者摒棄交通陋習,遵章守法,樹立安全文明出行理念。

  通過此次行動有效增強了駕駛人員道路交通安全意識,淨化了道路交通環境。(記者胡秀

  編輯:廖元鋒

本篇文章共有1頁 當前爲第 1 頁  

關閉窗口