當前位置:首頁 > 投資鹿寨 > 投資信息


優化營商環境 助力企業發展

時間: 2019-08-16 17:01:14        來源: 鹿寨縣融媒體中心      字號:[ ]

  本網鹿寨訊(記者胡秀)8月15日,縣長王轶到廣西七色珠光材料股份有限公司調研,並開展服務企業接待日活動,協調解決企業在發展中遇到的困難和問題,要求相關部門做好服務,持續優化營商環境,助力企業發展,推動鹿寨經濟社會發展。

  在廣西七色珠光材料股份有限公司,王轶實地查看了廠房外部環境、生産車間,聽取公司負責人彙報企業發展情況,了解公司的生産狀況、生産流程、汙水處理設施設備建設等情況。

  服務企業接待日座談會上,王轶聽取了與會企業在發展中關于項目用地、人才引進等問題,要求相關部門對企業提出的問題進行認真梳理,提出解決方案,明確時間節點,逐一協調解決問題,確保企業的合理訴求得到及時回應、有效解決。

  王轶要求,各相關部門要持續優化營商環境,不斷提升服務質量,幫助企業協調解決在發展中遇到的困難和問題;要繼續創新方式方法,與企業加強溝通,幫助企業實現長遠發展;要增強服務意識,積極主動做好服務,全力爲企業做好政策支持和服務保障工作;同時希望各企業要堅定發展信心,做大做強,爲鹿寨的經濟社會發展貢獻力量。

  編輯:廖元鋒

本篇文章共有1頁 當前爲第 1 頁  

關閉窗口