當前位置:首頁 > 聚焦鹿寨 > 鹿寨動態

環湖健步走 倡導低碳健康生活方式

時間: 2019-08-20 11:51:03        來源: 鹿寨縣融媒體中心      字號:[ ]

  本網鹿寨訊(記者莫豔麗)8月17日,我縣舉辦慶祝中華人民共和國成立70周年“碧桂園·鹿鳴1號環湖健步走”全民健身活動,進一步倡導低碳、健康的生活方式,讓廣大群衆從自身做起,少開車多走路。

  當天,活動在縣城鹿鳴湖舉行。縣委常委、宣傳部部長、副縣長陳波致辭,他希望參賽選手能挑戰自我、超越自我,用激情演繹無限精彩,用速度展示鹿寨的開放與活力,展示實力鹿寨、活力鹿寨、魅力鹿寨的風采,並宣布活動開幕。

   本次活動以建設生態文明,推動綠色發展爲指導,引導全社會形成健康、低碳、節儉新風尚,爲慶祝新中國成立70周年營造健康向上的氛圍。當天共有近300名社會各界選手參加健步走活動,年齡從10-55歲不等。參賽選手們精神飽滿、活力四射,展示了我縣廣大群衆良好的精神風貌。

  近年來,我縣高度重視文化體育事業發展,各鄉鎮各部門和社會力量廣泛支持全民健身事業,組織開展貼近生活、特色鮮明、豐富多彩的文化和體育健身活動,不斷豐富廣大群衆的文化體育活動內容。

  編輯:廖元鋒

本篇文章共有1頁 當前爲第 1 頁  

關閉窗口