當前位置:首頁 > 暢遊鹿寨 > 旅遊快訊


現場推進迎檢工作 確保我縣“創特”成功

時間: 2019-08-20 11:48:40        來源: 鹿寨縣融媒體中心      字號:[ ]

  本網鹿寨訊(記者歐翎 實習記者黃祖勝)8月16日,縣委常委、宣傳部部長、副縣長陳波率相關單位人員到我縣創建廣西特色旅遊名縣各主要迎檢點,現場推進各主要迎檢點的整改提升工作,確保我縣順利創成廣西特色旅遊名縣。

  當天,陳波一行先後來到中渡鎮遊客中心、中渡西眉山公廁、中渡古鎮、鹿州賓館、鹿寨縣旅遊集散中心、S208鹿寨至笑緣景區部分路段以及笑緣景區,全面了解各迎檢點工作推進情況,實地掌握整改提升進度。

  陳波指出,目前,我縣“創特”工作已經進入了最後沖刺階段,時間緊、任務重,各鄉鎮、各部門要齊心協力、通力配合,務必嚴格對照“創特”工作方案和驗收標准,對標對表,逐項對照落實,反複進行查漏補缺。

  陳波要求,各相關單位要盡快完善遊客中心和集散中心的功能和配套設施,豐富展示架陳列內容,對旅遊項目和服務內容、産品明碼標價,增加服務人員和導遊人員;要增設停車場管理崗亭和管理人員,並增加設立收費說明和管理制度;要做好中渡古鎮以及各景點景區的環境衛生,設置完善方向導向指示標識等,增設旅遊專線車候車室和乘車口;要利用有利天氣條件搶抓工期,加快S208鹿寨至笑緣景區的道路建設,確保在“創特”工作驗收前實現道路通車;笑緣景區要加大旅遊開發力度,合理挖掘自身資源特色,提升景區知名度。各鄉鎮、各部門要全力以赴認真抓好落實,確保我縣“創特”工作順利通過自治區的檢查驗收。

  編輯:廖元鋒

本篇文章共有1頁 當前爲第 1 頁  

關閉窗口