當前位置:首頁 > 聚焦鹿寨 > 鹿寨動態

棚戶區改造項目有序推進 可安置住戶2143戶

時間: 2019-08-23 10:35:19        來源: 鹿寨快車道      字號:[ ]

  鹿寨鎮片區棚戶區改造項目工程建設,在業主、代建方、施工方以及相關部門的共同努力下進展順利,目前已經完成了大約五分之一的總工程量。

  近日,記者在該項目工程建設工地上看到,建築工人們冒著高溫天氣,按照各自崗位的施工標准在有條不紊地施工。

  據了解,鹿寨鎮片區棚戶區改造項目工程位于鹿寨鎮龍田村屯結屯,是我縣的重點工程建設項目之一,總用地面積爲84674.32平方米,總建築面積約爲309997.06平方米,將建設14幢32層的住宅樓及一層地下室,其中新建安置住房建築面積爲244093.81平方米,可以安置住戶2143戶。項目計劃投資10億元人民幣,合同工期爲三年。

  該工程自去年9月份正式動工建設以來,施工方加強現場管理、質量管理和安全教育,科學合理調度安排施工人員、機械進行作業,做到安全施工、文明施工。相關單位積極協調,幫助解決建設過程中出現的問題,營造了良好的施工環境,確保了項目建設的順利推進。

中國建築第五工程局有限公司項目負責人田亮

  中國建築第五工程局有限公司項目負責人田亮介紹:“目前,14幢樓全部在施工,現在1、2、3號樓正在進行地下室負一層結構施工,4、5、6、7、8、9、11號樓正在進行地上結構的三層施工,10、12、13、14號樓正在進行地上結構十二層的施工。整體的施工任務大約完成了整體量的20%。”

  編輯:吳宏嫦

本篇文章共有1頁 當前爲第 1 頁  

關閉窗口