當前位置:首頁 > 聚焦鹿寨 > 鹿寨動態

自治區召開非公有制經濟工作領導小組(擴大)會議

時間: 2019-08-23 08:41:04        來源: 鹿寨縣融媒體中心      字號:[ ]

  8月20日,自治區召開2019年非公有制經濟工作領導小組(擴大)會議,深入貫徹習近平總書記關于促進非公有制經濟“兩個健康”的重要指示精神,進一步貫徹落實自治區黨委、政府《關于著力發展壯大民營經濟的意見》以及自治區年中工作會議精神,總結全區上半年民營經濟工作,研究部署下半年全區民營經濟發展工作。

  自治區黨委常委、常務副主席、自治區非公有制經濟工作領導小組組長秦如培指出,各級各部門要履行職責,提高服務水平,加大服務協調、督促指導落實力度,激發非公有制經濟活力和動力;要貫徹習近平總書記在民營企業座談會上的重要講話精神,把支持民營經濟發展列入重要議程,要進一步落實好黨和國家的方針政策;要及時研究貫徹自治區《關于著力發展壯大民營經濟的意見》的政策措施。

  秦如培強調,要努力把廣西打造成民營經濟發展的新高地;要努力實現全區民營經濟市場總體數量持續快速增加和民營經濟對全區經濟發展的貢獻持續快速提升;同時,要在下半年做好加強政府和國有企業拖欠民營企業的款項清欠工作;進一步解決民營企業融資難和融資貴的問題及精准施策,有效降低企業的生産經營成本這三件大事。

  縣政協副主席韋宣隆在我縣分會場收聽收看會議。

  記者 胡秀

  編輯 吳宏嫦

本篇文章共有1頁 當前爲第 1 頁  

關閉窗口