• 

    當前位置:首頁 > 政民互動 > 在線訪談


    縣委書記大接訪 解決群衆心頭事

    主 題:縣委書記大接訪 解決群衆心頭事

    時 間:2019年8月22日

    主 持:鹿寨縣領導

    簡 介: 8月22日,我縣“縣委書記公開大接訪”活動在縣信訪服務中心舉行。縣領導與來訪群衆面對面交談,認真傾聽他們的訴求,爲他們排憂解難。

    1. 文字實錄
    2. 網友互動

      本網鹿寨訊(記者逯曉雪)8月22日,我縣“縣委書記公開大接訪”活動在縣信訪服務中心舉行。縣領導與來訪群衆面對面交談,認真傾聽他們的訴求,爲他們排憂解難。

      活動當天,縣委常委、武裝部部長李大果,縣人大常委會副主任莫兆堅,縣政協副主席韋宣隆及相關部門人員接待來訪群衆。對來訪群衆反映的關于征地補償、山林糾紛、城鄉建設、勞動社保等方面的問題進行詳細了解,能當場解決的問題當場解決,不能當場解決的問題,則要求相關部門做好登記,並按照有關規定和時間要求,及時處理和答複,切實解決群衆困難,增加群衆信任感與滿意度。

      據統計,當天共接待來訪群衆13批28人,當面解釋1批2人,其中律師接待2批6人。

      編輯:廖元鋒

    1. 互動參與

    昵稱:
    內容:
    
    X-POWER-BY FNC V0.5.2 FROM ZZ38