當前位置:首頁 > 投資鹿寨 > 投資信息


鹿寨縣實現鄉鄉通二級公路 助推沿線鄉鎮經濟發展

時間: 2019-11-21 11:01:49        來源: 柳州日報      字號:[ ]

  日報消息(通訊員楊繼強)11月13日,隨著導江經江口至柳州二級公路江口大橋兩頭約200米長的連接線全部完工,鹿寨縣實現了鄉鄉通二級公路的目標。

  爲進一步打通交通“瓶頸”,提升縣域經濟發展水平,該縣搶抓機遇,高位謀劃,按照“紮實建成一批重大項目,加速推進一批重大項目、謀劃一批優質項目”的要求,經過積極爭取上級項目資金,先後開工建設了G322永福蘇橋至鹿寨二級公路、S507導江經江口至柳州二級公路、G323鹿寨經平山至柳城二級公路、S208鹿寨至象州二級公路等8個二級公路項目。截至11月13日,該縣先後建成了G322永福蘇橋至鹿寨二級公路鹿寨段、X010黃冕至中渡二級公路、X080寨沙至拉溝二級公路、X011長盛至高鐵鹿寨北站二級公路、S507導江經江口至柳州二級公路,使全縣擁有了8條二級公路,總裏程達227公裏,從而讓全縣所有鄉鎮全部實現了通二級公路。

  目前,該縣正在加速推進G323鹿寨經平山至柳城二級公路平山段、S208鹿寨至象州二級公路項目建設,其中G323鹿寨經平山至柳城二級公路平山段力爭在明年1月中旬建成通車,S208鹿寨至象州二級公路力爭在明年年底前建成通車。

  下一步,該縣將抓好柳鹿大道、鹿寨至東塘一級公路、鹿寨城北至雒容一級公路、S208高坡至中渡二級公路、黃冕至拉溝二級公路、導江至四排二級公路、雒容至導江二級公路、雒容至江口二級公路等項目建設,進一步完善縣域交通網絡,助推沿線鄉鎮經濟發展。

  編輯:廖元鋒

本篇文章共有1頁 當前爲第 1 頁  

關閉窗口