當前位置:首頁 > 聚焦鹿寨 > 鹿寨動態

景域集團來鹿洽談項目合作事宜

時間: 2019-11-29 10:04:53        來源: 鹿寨縣融媒體中心      字號:[ ]

  11月27日,驢媽媽創始人、景域集團董事長洪清華率隊到鹿寨縣,洽談中渡特色小鎮項目合作事宜。

  據了解,景域集團爲中國領先的旅遊産業鏈一站式服務生態圈企業,由驢媽媽集團、景域旅遊投資集團、景域旅遊科技創新中心三大板塊構成,已連續七年進入“中國旅遊集團20強”,入選“2018中國服務業企業500強”,被評爲國家高新技術企業、貿易型總部企業。

  座談會上,洪清華就該集團關于中渡特色小鎮項目開發的初步思路、發展理念、發展規劃等方面進行了全面闡述,並表示對開發中渡特色小鎮項目信心十足,希望利用我縣獨特的喀斯特地貌,將各景點山、水、人文相結合,打造成特色網紅景點。

  柳州市文化廣電和旅遊局局長劉莉指出,2020年柳州市第三屆旅遊發展大會將在鹿寨舉辦,開發中渡特色小鎮項目將極大促進鹿寨文化旅遊發展,提高鹿寨知名度,促進鹿寨經濟發展。希望各有關部門協助配合,爲2020年柳州市第三屆旅遊發展大會打下堅實基礎。

  縣委書記何世恰表示,鹿寨縣將與景域集團深入溝通交流,盡快在旅遊業態、旅遊設施等問題上達成一致,商議出更加符合古鎮特色和文化定位的方案,爲加快中渡特色小鎮深度開發打下堅實基礎。

  縣長王轶、副縣長黃中及各有關部門領導參加座談。

  編輯:廖元鋒

本篇文章共有1頁 當前爲第 1 頁  

關閉窗口