當前位置:首頁 > 聚焦鹿寨 > 部門鄉鎮動態


【鹿寨鎮】召開2019年掃黑除惡、禁毒、反邪教工作總結會

時間: 2019-12-02 11:06:08        來源: 鹿寨鎮      字號:[ ]

  近日,鹿寨鎮召開2019年掃黑除惡、禁毒、反邪教工作總結會。全體鎮幹部、村幹部、駐村工作隊員、第一書記等150余人參加。

  會議總結了鹿寨鎮2019年掃黑除惡專項鬥爭、禁毒、反邪教工作開展情況。今年我鎮掃黑除惡、禁毒、反邪教工作完成較好,但“對邪教說不”簽名上不來,說明反邪教宣傳工作做得不到位。鄧芳軍號召全體鎮幹部、各村(社區)、鎮直單位負責人要加強對反邪教的宣傳。一是要提高政治站位,統一思想,增強掃黑除惡、禁毒、反邪教工作的緊迫感和責任感;二是繼續加強線索排查;三是繼續加大宣傳力度,鼓勵引導廣大群衆積極參與到掃黑除惡、禁毒、反邪教等鬥爭中來。

  會議強調,掃黑除惡、禁毒、反邪教工作功在當代、利在千秋,各村(社區)必須高度重視,全力完成掃黑除惡、禁毒、反邪教工作任務,爲全鎮人民群衆營造一個安全穩定和諧的社會環境。(通訊員韋蘭鳳

  編輯:廖元鋒

本篇文章共有1頁 當前爲第 1 頁  

關閉窗口