當前位置:首頁 > 政民互動 > 回應關切


導江經江口至柳州二級公路(含江口大橋)今日正式通車,全縣鄉鄉通公交車了

時間: 2019-12-02 10:18:58        來源: 我愛鹿寨微信公衆號      字號:[ ]

  11月28日上午,江口鄉江口大橋頭彩旗飄揚,喜氣洋洋。幾百名各界人士在這裏見證導江經江口至柳州二級公路(含江口大橋)正式通車,這是鹿寨交通發展史上一件具有裏程碑意義的大事,也是我縣經濟發展的一件大喜事。

  縣委書記何世恰宣布導江經江口至柳州二級公路(含江口大橋)通車。

  縣長王轶致辭。導江經江口至柳州二級公路(含江口大橋)項目建成通車,有利于導江鄉和江口鄉港口貨物運輸集散發展,有效改善柳東片區、江口鄉以及導江鄉人民群衆生産生活條件,進一步加強城市間、城鄉間溝通聯系,促進我縣經濟實現跨越式發展。項目建成也將爲柳州汽車城發展提供便利的陸路交通條件,縮短江口工業園與汽車城的距離,節約時間和降低成本,實現更大的經濟和社會效益。導江至江口至柳州二級公路開通後,相應的公交線路也隨之開通,標志著鹿寨縣在全市率先實現鄉鄉通公交的目標,最大程度滿足群衆的出行需求。

  導江經江口至柳州二級公路(含江口大橋)工程,全長29.39公裏,位于柳江北側,距離柳州市區28公裏,距離鹿寨縣城27公裏,總投資2.5億元。

  下一步,鹿寨縣將繼續深入貫徹發展理念,堅持以“六個一”工作機制、實行“五個優化”,紮實推進重點項目建設,高標准、高質量完成好各項重點項目建設任務,全面推動經濟社會高質量發展,爲實現鹿寨“三個建成”目標持續夯實基礎。

  縣委副書記黃建秋主持通車儀式,袁子強、林華、朱燕文、張建華等在家的縣四家班子領導參加了通車儀式。

  編輯:廖元鋒

本篇文章共有1頁 當前爲第 1 頁  

關閉窗口