當前位置:首頁 > 暢遊鹿寨 > 旅遊快訊


我縣“2019年鹿寨蜜橙電商旅遊文化節”活動正式開幕

時間: 2020-01-03 16:31:36        來源: 鹿寨縣融媒體中心      字號:[ ]

  本網鹿寨訊(記者李林洪 戴曉玲)12月31日上午,我縣“2019年鹿寨蜜橙電商旅遊文化節”活動正式開幕,將我縣地標産品--鹿寨蜜橙的強大魅力進行宣傳展示,進一步打響我縣農特優産品知名度,推動我縣電子商務經濟加快發展,助農增收。

  活動現場驚喜不斷,既有舞蹈、歌唱、舞獅等精彩節目爲大家助興,還圍繞當天的主角--鹿寨蜜橙設計了趣味十足的小遊戲,吸引了大批市民參加。在産品展示區,不少市民在品嘗鹿寨蜜橙後都給予了很高的評價,“甜”和“水分多”是他們口中出現最頻繁的詞語,並爭相購買帶回去與家人分享。

  據介紹,鹿寨蜜橙,也稱無核蜜橙,因其果型美觀、色澤金黃,果實無核或少核,果肉清甜、脆口,風味獨特、橙香濃郁,被國家質監總局批准成爲國家地理標志保護産品,深受廣大市民的喜愛。

  市民楊先生:剛才嘗了兩片鹿寨的蜜橙,很甜,現在我們鹿寨種了好多蜜橙,不用去外面買了,我感覺非常的自豪。

  此次活動還將開展記者戶外直播、電商專家高峰論壇等一系列活動,旨在進一步提高“鹿寨蜜橙”的知名度和競爭力,促進我縣農産品尤其是“鹿寨蜜橙”通過電商渠道和傳統貿易渠道實現産銷對接、流通全國,讓更多的人品嘗到鹿寨蜜橙,喜歡鹿寨蜜橙。

  編輯:廖元鋒

本篇文章共有1頁 當前爲第 1 頁  

關閉窗口


X-POWER-BY FNC V0.5.2 FROM ZZ38