當前位置:首頁 > 投資鹿寨 > 投資信息


現場協調辦公 助推項目建設

時間: 2020-01-06 17:03:44        來源: 鹿寨縣融媒體中心      字號:[ ]

  本網鹿寨訊(記者李林洪)1月2日,縣委書記何世恰帶隊開展項目協調工作,推進項目建設進度。強調要以高度的責任感、使命感和緊迫感去推進各項工作,確保項目如期完成。

  當天,何世恰帶隊來到廣西桂中(鹿寨)現代林業科技産業園一期二區地塊,詳細了解二區征地工作和陽朔至鹿寨高速公路鹿寨東收費站及連接線工程項目進展情況,並就如何開展下一步工作作部署。

  何世恰指出,發展林業産業是推動我縣工業高質量發展的重要舉措,實施鹿寨東收費站及連接線工程項目對我縣的民生建設和經濟發展都具有重要意義。何世恰要求:相關部門要有大局意識,以高度的責任感、使命感和緊迫感去推進各項工作;要由縣四家班子領導任項目指揮長,加強對接,形成上下合力,多部門聯動共同推進;要依法依規做好征地工作,加強與群衆的溝通,在保障群衆合法權益的情況下全力以赴推進重點項目建設,確保項目如期完成。

  縣領導王轶、朱燕文、張建華、饒冬生、黃中、熊啓堯參加活動。

  編輯:廖元鋒

本篇文章共有1頁 當前爲第 1 頁  

關閉窗口


X-POWER-BY FNC V0.5.2 FROM ZZ38