當前位置:首頁 > 聚焦鹿寨 > 鹿寨動態

中共鹿寨縣第十四屆代表大會第五次會議勝利閉幕

時間: 2020-01-08 17:52:10        來源: 我愛鹿寨微信公衆號      字號:[ ]

  1月7日下午,中國共産黨鹿寨縣第十四屆代表大會第五次會議在圓滿完成預定的各項議程後勝利閉幕。大會號召,全縣各級黨組織和廣大黨員幹部要以實幹凝聚力量、以實幹推動發展、以實幹成就事業,爲加快實現鹿寨“三個建成”目標、奮力譜寫新時代鹿寨高質量發展做出新的更大貢獻。

  會議勝利閉幕

  閉幕會上,縣領導何世恰、陳國斌、袁子強、朱燕文、張閏、李大果、陳波、林華、韋桂召、金檑、張建華在主席台前排就坐,縣委副書記、縣長王轶主持會議。

  大會通過了《中國共産黨鹿寨縣委員會2019年工作報告》《中國共産黨鹿寨縣紀律檢查委員會2019年工作報告》《中國共産黨鹿寨縣委員會2019年幹部選拔任用工作報告》等多個專項報告。

  代表們還民主評議了我縣2019年各部門、單位的績效工作。

  縣委書記何世恰作重要講話。

  何世恰指出,大會期間,各位代表肩負全縣各級黨組織的重托,代表全縣廣大共産黨員和幹部群衆的意願,以高度的政治責任感和飽滿的政治熱情,認真履行職責,積極建言獻策,共謀發展大計。大會開得非常成功,是一次解放思想、實事求是的大會,是一次凝心聚力、共謀發展的大會,是一次團結鼓勁、催人奮進的大會。

  何世恰強調:

      ★ 全縣廣大黨員幹部要把握形勢、堅定信心,進一步解放思想、改革創新、擴大開放、擔當實幹,統籌推進穩增長、促改革、調結構、惠民生、防風險、保穩定各項工作,推動全縣經濟持續健康發展和社會和諧穩定,確保全面建成小康社會和“十三五”規劃圓滿收官,全力推動高質量發展。

  ★ 要解放思想、改革創新,緊密結合鹿寨實際,圍繞制約發展的難點、亟待突破的重點、群衆關心的熱點,找准突破口,集中精力、全力攻堅,積極推進各項事業發展,推動重要領域和關鍵環節改革取得決定性成果,不斷開創鹿寨改革發展新局面。

  ★ 各級各部門要結合工作職責,克難攻堅、勇毅笃行,認真梳理全面建成小康社會指標完成情況,對已經完成的持續抓好鞏固提高,對尚未完成的要拿出攻堅舉措,加快補齊短板,不斷開創工作新局面,確保與全國同步全面建成小康社會,努力交出一份無愧于時代、無愧于人民的滿意答卷。要持續鞏固“不忘初心、牢記使命”主題教育成果,大力弘揚“擔當爲要、實幹爲本、發展爲重、奮鬥爲榮”的理念,引導廣大黨員幹部進一步求真務實、擔當實幹,努力爭創一流業績。

  大會在雄壯的《國際歌》中勝利閉幕。

  編輯:廖元鋒

本篇文章共有1頁 當前爲第 1 頁  

關閉窗口


X-POWER-BY FNC V0.5.2 FROM ZZ38