當前位置:首頁 > 暢遊鹿寨 > 旅遊快訊


【中渡鎮】石墨烯民宿建設創收村集體經濟

時間: 2020-01-08 09:42:33        來源: 中渡鎮      字號:[ ]

  1月6日上午,中渡古鎮北街隆重舉行民宿采用石墨烯EPS模塊建設工程開工典禮。

  中渡古鎮有1700多年的曆史,人文氣息濃厚,遊客接待量大,但古鎮內缺乏住宿設施,而民宿的建設則起到了接駁遊客,爲遊客提供休憩之所的作用。

  中渡鎮堅持“黨建引領、項目帶動、全面發展”思路,利用旅遊發展資源優勢,充分整合村級集體經濟扶持等資金約190萬元建設古鎮民宿項目,該項目總建築面積560平方米,民宿建成後年接待遊客量可達7000人次,可帶動周邊群衆就業約20人,民宿預計年收益將超過20萬元,村級集體經濟收入將實現新突破。(通訊員江林林 董文嘉

  編輯:廖元鋒

本篇文章共有1頁 當前爲第 1 頁  

關閉窗口


X-POWER-BY FNC V0.5.2 FROM ZZ38