當前位置:首頁 > 聚焦鹿寨 > 鹿寨動態

共敘魚水情 共謀新發展

時間: 2020-01-10 17:07:11        來源: 鹿寨縣融媒體中心      字號:[ ]

  本網鹿寨訊(記者王文雙)在新春佳節即將到來之際,1月8日,縣委書記何世恰率慰問團走訪慰問了駐地部隊官兵,與他們共敘魚水深情,共謀軍地發展,並爲他們送上全縣人民的深情厚意和新春祝福。

  當天,何世恰一行先後走訪慰問了96723部隊和75841部隊84分隊的駐地部隊官兵,爲子弟兵們送去慰問金和慰問品,以及誠摯的新春祝福,共敘軍民魚水深情。

  座談中,何世恰說,2019年鹿寨縣在錯綜複雜的發展形勢和艱巨繁重的改革發展中實現了穩步發展,社會和諧穩定,人民幸福指數進一步提升,得益于駐地部隊廣大官兵積極主動參與鹿寨經濟社會各項事業建設,在重點建設中勇挑重擔,在扶貧幫困中慷慨資助,在搶險救災中沖鋒在前,爲全縣經濟社會發展提供了有力保障。何世恰代表縣四家班子和全縣各族人民,對駐地廣大官兵做出的積極貢獻表示衷心的感謝。同時,希望駐地部隊圍繞新時代鹿寨發展大局,繼續關心和支持地方建設,爲地方經濟社會高質量發展做出新的更大貢獻;鹿寨縣委縣政府也將一如既往地發揚擁軍優屬的優良傳統,爲部隊建設和發展提供有力保障,不斷推進軍民深度融合發展,攜手開創軍地建設新局面。

  各駐地部隊首長對鹿寨縣委縣政府和全縣各族人民多年來給予部隊的關心和支持表示感謝,並表示在新的一年裏將繼續支持地方經濟建設,全力以赴爲鹿寨經濟社會高質量發展保駕護航。

  縣領導陳國斌、袁子強、朱燕文、李大果、張建華、李偉明參加慰問。

  編輯:廖元鋒

本篇文章共有1頁 當前爲第 1 頁  

關閉窗口


X-POWER-BY FNC V0.5.2 FROM ZZ38