當前位置:首頁 > 聚焦鹿寨 > 部門鄉鎮動態


【鹿寨鎮】再刮強“飓風” 嚴厲打擊“兩違”行爲

時間: 2020-01-10 17:21:25        來源: 鹿寨鎮      字號:[ ]

  自“飓風行動”開展以來,鹿寨鎮始終貫徹落實縣委、縣政府部署要求,保持打擊“兩違”的高壓態勢,堅持違建“零容忍”,拆除“零人情”,確保“零增長”。1月9日、10日,鹿寨鎮“飓風行動”工作組聯合縣法院、縣公安局、縣行政執法局、縣司法局等相關部門,再次重拳出擊,對鹿寨鎮思賢村、波井村、俄洲村的4棟違法建築進行強制拆除。

  在拆除現場,執法人員嚴密組織,在建築周圍設置安全警戒線。隨著一聲令下,伴隨著挖掘機“轟隆隆”的作業聲,違法建築應聲倒下,並全部拆除到位。整個強拆過程強制和疏導相結合,安全有序。

  本次拆違行動共出動挖掘機2台、運輸車輛7輛、執法人員80多人,依法拆除“兩違”建築面積811.59平方米,其中俄洲村侵占基本農田的1棟違法建築面積就達590.07平方米。

  下一步,鹿寨鎮將繼續加強“兩違”巡查、打擊力度,零容忍、出重拳、動真格,堅決嚴厲打擊轄區內各類違建行爲,做到“發現一起,查處一起”,做到“拆除一處,影響一片、教育一方”,堅決遏制“兩違”現象的發生,再掀“飓風行動”新高潮。(通訊員藍海福 袁樂

  編輯:廖元鋒

本篇文章共有1頁 當前爲第 1 頁  

關閉窗口


X-POWER-BY FNC V0.5.2 FROM ZZ38