當前位置:首頁 > 聚焦鹿寨 > 鹿寨動態

狠抓工作落實 確保事故預防工作見成效

時間: 2020-01-13 09:42:21        來源: 我愛鹿寨微信公衆號      字號:[ ]

  1月10日,我縣召開全縣2020年第一次道路交通安全工作聯席會議暨春運工作部署會,通報2019年全縣道路交通事故情況、交通事故原因分析及下一步事故預防工作措施,並對春運工作及2020年全縣道路交通安全工作進行了部署。

  副縣長、公安局局長、聯席會總召集人熊啓堯在會上要求,各部門、各鄉鎮要形成預防事故工作合力,嚴格落實聯席會議各項管理制度,抓好工作聯動綜合治理工作;要突出重點,增強工作的針對性和有效性,切實抓好應急救援機制落實工作,狠抓“兩站兩員”管理工作,加大重點整治力度,最大限度消除交通安全隱患;要采取有效措施,結合掃黑除惡、禁毒宣傳同步推動交通安全宣傳提檔升級,確保事故預防工作見成效。

  熊啓堯還代表縣人民政府與各部門、各鄉鎮簽訂了《2020年交通安全目標管理責任書》,交管部門與相關企業簽定了《2020年春運工作責任狀》。

  信息來源:鹿寨警方

  編輯:廖元鋒

本篇文章共有1頁 當前爲第 1 頁  

關閉窗口


X-POWER-BY FNC V0.5.2 FROM ZZ38