當前位置:首頁 > 聚焦鹿寨 > 鹿寨動態

政協鹿寨縣第九屆委員會第六次會議勝利閉幕

時間: 2020-01-13 09:45:04        來源: 我愛鹿寨微信公衆號      字號:[ ]

  中國人民政治協商會議鹿寨縣第九屆委員會第六次會議,經過全體委員和與會同志的共同努力,圓滿完成了各項議程,1月10日下午勝利閉幕。

  閉幕大會前,中國人民政治協商會議鹿寨縣第九屆委員會第六次會議召開選舉大會,經無記名投票,朱燕文當選爲政協鹿寨縣第九屆委員會主席。

  閉幕式上,縣政協領導朱燕文、韋宣隆、成榮勝、蒙廣遠、譚梅,縣政協秘書長、常委在主席台就座。

  何世恰、王轶、陳國斌、張閏、李大果、陳波、韋桂召、金檑、張建華、周有海、吳英明等縣領導參加閉幕式。

  政協原主席袁子強在主席台上就座。

  縣政協副主席蒙廣遠主持閉幕式。

  大會表彰了12件2019年度縣政協優秀提案和3個提案承辦先進單位,聽取了九屆六次會議提案審查報告,通過了政協鹿寨縣第九屆委員會第六次會議政治決議。

  新當選的縣政協主席朱燕文致閉幕詞。她說,政協鹿寨縣第九屆委員會第六次會議是在全縣上下全面貫徹落實黨的十九大和十九屆二中、三中、四中全會精神和決戰決勝脫貧攻堅關鍵時期召開的一次盛會,是一次統一思想、凝心聚力,簡樸務實、風清氣正,團結民主、催人奮進的大會。

  朱燕文代表縣政協,對政協原主席袁子強任職期間爲政協以及鹿寨經濟社會發展作出的貢獻表示衷心的感謝,並致以崇高的敬意!同時表示會更加奮發有爲,勇于擔當,以實實在在的業績回報組織和人民對她的信任。

  朱燕文要求,在新的一年裏,全體政協委員要不斷強化思想引領,在廣泛凝聚共識上發揮優勢,切實增強做好政協工作的責任感和使命感,主動服務縣委決策,支持政府工作;要始終堅持務實創新,自覺在推動發展上擔當作爲,積極思考謀劃發展思路,深入調研分析改革難題,努力提出有針對性的意見建議;要緊扣縣委重大決策部署的執行和政府重點工作的落實,自覺支持發展,主動服務發展,積極參與發展;要時刻秉持爲民情懷,積極在民生改善上履職奉獻,多建順民意的真言,多辦暖民心的實事,讓全縣人民共享改革發展的成果。

  在圓滿完成各項議程後,政協鹿寨縣第九屆委員會第六次會議在雄壯的國歌聲中勝利閉幕。

  記者:鄧冬豔 肖虹璐

  編輯:廖元鋒

本篇文章共有1頁 當前爲第 1 頁  

關閉窗口


X-POWER-BY FNC V0.5.2 FROM ZZ38